Vita Alvia - Kopi Dangdut - Tarik Sis Semongko (Official Music Video ANEKA SAFARI)

  Ditonton 5,433,633

Aneka Safari Records

12 hari yang lalu

Title: Kopi Dangdut
Artist: Vita Alvia
Album: The Best Aneka Safari - Vita Alvia
Songwriter: Fahmi Shahab & Andi Hardi
Music Arrangement: Agung Ayach
Mixing & Mastering: Master Studio
Videographer & editor: Fotosintesis
***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel IDpost kita yang lain : bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
bit.ly/anekasafarioke ( channel khusus audio karaoke )
selamat menikmati ..
Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..
Lirik
Kala kupandang kerlip bintang nun jauh disana
Saat kudenger melodi cinta yang menggema
Terasa kembali gelora jiwa mudaku
Karna tersentuh alunan lagu semerdu kopi dangdut
Api asmara yang dahulu pernah membara
Semakin hangat bagai ciuman yang pertama
Detak jantungku seakan ikut irama
karna terlena oleh pesona alunan kopi dangdut
Irama kopi dangdut yang ceria
Menyengat hati menjadi gairah
membuat aku lupa akan cintaku yang telah lalu
Api asmara yang dahulu pernah membara
Semakin hangat bagai ciuman yang pertama
Detak jantungku seakan ikut irama
Karna terlena oleh pesona alunan kopi dangdut
***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..
Buy on Amazon : coming soon ..
Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital : bit.ly/2I9DNep
Other Popular Video From Our Artist :
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
Ikuti Seleksi Artis Nasional ANEKA SAFARI dengan cara upload video kamu di IDpost dan Instagram jangan lupa sertakan mention @safarirecords dan hashtag #AnekaSafariRecords
***
Connect with us:
Facebook : anekasafarirecords
Twitter : SafariRecordsID
Instagram : safarirecords
Contact :
Tlp. : +6282333038023 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com
Copyright © 2020 Aneka Safari Records. All rights reserved.
#VitaAlvia
#KopiDangdut
#Music
#AnekaSafariRecords
========================================
Licensed to IDpost by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar
GUYONWATON OFFICIAL
GUYONWATON OFFICIAL 2 hari yang lalu
Enak banget si inih
Akew Florensiaa
Akew Florensiaa 10 jam yang lalu
2 musisi dan management yang patut di contoh keduanya saling support dan tidak mencela karya org lain,lanjutkan mas
DPR JANCOK
DPR JANCOK 17 jam yang lalu
@Saya Joss 5 sok tau ngegas goblok
n.a.aditia :v
n.a.aditia :v 17 jam yang lalu
@Saya Joss 5 cok arek endi koen
fariel ganteng
fariel ganteng 19 jam yang lalu
Admin e guyon waton gabut:v
tiani devina
tiani devina Hari Yang lalu
Iki toh.. idpost.info/clone/video/Xr3WspNpuJ_Oyto
Raka Febriana
Raka Febriana 8 menit yang lalu
O,75x lebih enak.
Putra Kelanga YT
Putra Kelanga YT 22 menit yang lalu
Woalah kalo gini murid SMA pas jaman gua, udah ngw di wc. Wjwkw
GreG CoverZz
GreG CoverZz 49 menit yang lalu
Peminat2 ( Aneka Safari Records ), boleh tolong saya ?.. saya berasal dari sabah , baru sebulan buka youtube channel cover , tolong support boleh ?..tolong Subscribe youtube channel saya , jangan lupa juga untuk menonton video cover saya guys ~semoga semua orang yang ternampak comment saya , saya doakan semoga anda di murah kan rezeki dan dipanjang kan umur , amin saya pun nak jadi macam youtuber2 yg berjaya,hmmp😔😔.. harap kamu boleh membantu 👉👈 #terima_kasih_admin_channel_ini😊
Jevi Rahayu
Jevi Rahayu 50 menit yang lalu
Videonya menggambarkan anak SMA skrg... SMA ft bangunan kosong..klo yg kerudung ada yg ikutan buat alas....wkwk real fact
Albani Nuralif
Albani Nuralif 56 menit yang lalu
Kecepatan 0.75x lebih baik
Shah Aldi
Shah Aldi 57 menit yang lalu
Mantul.. bossku
ADITYA PRADANA
ADITYA PRADANA 57 menit yang lalu
Gausah di aku aku deh lagunya
Dedy Laia
Dedy Laia Jam Yang lalu
Kenapa pakai baju SMA sih? Aku jd ga enak sama pikiran ku 😂😂😂
Wangkie Sanjaya
Wangkie Sanjaya Jam Yang lalu
Kenapa clip nya pake baju seragam sekola,, miriss liat nyaa... Hancur norma pendidikan... Kau buatt...
Joko Samudro
Joko Samudro 59 menit yang lalu
Jangan salahkan penyanyi nya bos
Yuda Andre
Yuda Andre Jam Yang lalu
Udah bayar royalti blum ke penyayi aslinya ???
ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ
ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ Jam Yang lalu
Kopi dangdut memang asyik
DUNIA FANA
DUNIA FANA Jam Yang lalu
“HUTANG ADALAH KEHINAAN DI SIANG HARI, SERTA KESENGSARAAN DI MALAM HARI” Pernah mendengar ungkapan tersebut di atas? Ya, kalimat tersebut adalah salah satu nasehat salah seorang yang pernah menjadi Khalifah kaum Muslim, yakni Umar bin Abdul Aziz. Semasa kepemimpinannya selama 2 tahun, beliau berhasil mesenjahterakan rakyatnya, sehingga tidak ada yang mau menerima zakat. Karena memang tidak ada lagi yang berhak menerima zakat di masa beliau. Subhanallah. Umar bin Abdul Aziz rahimahullah berkata : “Aku wasiatkan kepada kalian agar tidak berhutang, meskipun kalian merasakan kesulitan, karena sesungguhnya hutang adalah kehinaan di siang hari kesengsaraan di malam hari, tinggalkanlah ia, niscaya martabat dan harga diri kalian akan selamat, dan masih tersisa kemuliaan bagi kalian di tenga-tengah manusia selama kalian hidup.” Lihat kitab Umar bin Abdul Aziz Ma’alim Al Ishlah wa At Tajdid, 2/71, karya DR. Ali Muhammad Ash Shallabi (Asy Syamela). Jika tidak benar-benar perlu, maka sebaiknya jangan berhutang, apalagi hanya karena ingin memenuhi gaya hidup, namun jika memang factor kebutuhan hidup yang medesak, maka Islam membolehkan berhutang, dan Sunnah bagi yang memberikan hutang. Hutang adalah kewajiban yang harus kita selesaikan. Harus berusaha sungguh-sungguh untuk melunasinya, dan orang yang bersungguh-sungguh ingin melunasi hutangnya, niscaya akan dimudahkan oleh Allah SWT. Rasulullah saw bersabda : “Jika seorang muslim memiliki hutang dan Allah mengetahui bahwa dia berniat ingin melunasi hutang tersebut, maka Allah akan memudahkannya untuk melunasi hutang tersebut di dunia”. (HR. Ibnu Majah no. 2399 dan An Nasai no. 4686) Selain berusaha, maka kita juga hendaknya berdo’a, bahkan Rasulullah SAW mengajarkan do’a khusus agar bisa melunasi hutang. Abu Said Al-Khudhri radhiyallahu ’anhu bertutur: “Pada suatu hari Rasulullah shollallahu ’alaihi wa sallam masuk masjid. Tiba-tiba ada seorang sahabat bernama Abu Umamah radhiyallahu ’anhu sedang duduk di sana. Beliau bertanya: ”Wahai Abu Umamah, kenapa aku melihat kau sedang duduk di luar waktu sholat?” Ia menjawab: ”Aku bingung memikirkan hutangku, wahai Rasulullah.” Beliau bertanya: ”Maukah aku ajarkan kepadamu sebuah do’a yang apabila kau baca maka Allah ta’aala akan menghilangkan kebingunganmu dan melunasi hutangmu?” Ia menjawab: ”Tentu, wahai Rasulullah.” Beliau bersabda,”Jika kau berada di waktu pagi maupun sore hari, bacalah do’a: اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ الْهَمِّ وَالْحَزَنِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْعَجْزِ وَالْكَسَلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْجُبْنِ وَالْبُخْلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ غَلَبَةِ الدَّيْنِ وَقَهْرِ الرِّجَالِ ”Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari bingung dan sedih. Aku berlindung kepada Engkau dari lemah dan malas. Aku berlindung kepada Engkau dari pengecut dan kikir. Dan aku berlindung kepada Engkau dari lilitan hutang dan kesewenang-wenangan manusia.” Kata Abu Umamah radhiyallahu ’anhu: ”Setelah membaca do’a tersebut, Allah berkenan menghilangkan kebingunganku dan membayarkan lunas hutangku.” (HR Abu Dawud 4/353) Semoga kita semua bisa melunasi semua hutang-hutang kita, aamiin. Wallahu a'lam bisshowab.
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
Keren kali😈😕😑😐😇😂😃😈😈😈😊😊😑😉
Bebiraira Channel
Bebiraira Channel Jam Yang lalu
Tolong di subscribe ya idpost.info/clone/video/c6zFz7acqofG0ZM
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
Bagus😆😅
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😈😑😈😈😡😑😯
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
P😟😟🐯😃😈
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸 🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🎁😊❤☺🎁🍸 GOOD 😊 MORNING! ☁✨✨☁✨✨☁ ✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨ ☁✨✨✨✨✨☁ ☁☁✨✨✨☁☁ ☁☁☁✨☁☁☁ 🌻 MY SUNSHINE ☁🎈🎈☁🎈🎈☁ 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 ☁🎈🎈🎈🎈🎈☁ ☁☁🎈🎈🎈☁☁ ☁☁☁🎈☁☁☁ GOOD 😊 MORNING! ☁✨✨☁✨✨☁ ✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨ ☁✨✨✨✨✨☁ ☁☁✨✨✨☁☁ ☁☁☁✨☁☁☁ 🌻 MY SUNSHINE ☁🎈🎈☁🎈🎈☁ 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 ☁🎈🎈🎈🎈🎈☁ ☁☁🎈🎈🎈☁☁ ☁☁☁🎈☁☁☁
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸 🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🎁😊❤☺🎁🍸
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸 🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🎁😊❤☺🎁🍸 🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸 🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🎁😊❤☺🎁🍸
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😈😈😈😐😆😯😆
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😆😯😈😈😈😈😆😑😇😯😆😯😡
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😂😈😈😈😈😐😑😐😇😐😐😂
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😂😈😈😈😈
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😐😈😯😑
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😃😈😕😈😑😂😃
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😃😈😈😑😑
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😈😈
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😈😑
Joko Samudro
Joko Samudro 57 menit yang lalu
Kalau bisa jangan komentar pakai emoji karena tidak ada gunanya alias percuma kata Rita Sugiarto
Kehidupan manusia
Kehidupan manusia Jam Yang lalu
Knpa harus pakek baju SMA ya knpa GK baju renang apa baju tidur gitu
Casminto
Casminto Jam Yang lalu
Nek,,,murid sma koyo ngene opo gurune ora puyeng ....😇😇😇😇
Cuming Kanur
Cuming Kanur 2 jam yang lalu
Merinding😆
ainul fikry
ainul fikry 2 jam yang lalu
ya allah ini lagu bagus banget
JUAN CARMAN
JUAN CARMAN 2 jam yang lalu
itu rekamannya dimane? keren da
ikmal Remy
ikmal Remy 2 jam yang lalu
Maaf klau di mlysia bju skolahan tak sesuai dijdikan lagu dngdut lgu persahabatan sesuai lgi.. cntoh baby shima skrg dngdutnya pas banunya jugak x pake bju skolahan nnti dipndng ngtif salam dri.mlysia
Bor Nal
Bor Nal 2 jam yang lalu
Lagunya uenak tenang
JOEY SERA
JOEY SERA 2 jam yang lalu
Mohon maaf saya kritik.. saya suka dangdut, tapi mohon. Kondisikan pakainya... Itu baju sekolah (pendidikan) tidak pantas dipakai seperti itu..
Bayu Rosmana putra
Bayu Rosmana putra 2 jam yang lalu
#trending #trending #trending #trending #trending
Bayu Rosmana putra
Bayu Rosmana putra 2 jam yang lalu
Trending Trending TrendingTrending Trending Trending
Bayu Rosmana putra
Bayu Rosmana putra 2 jam yang lalu
Trending Trending TrendingTrending Trending TrendingTrending Trending TrendingTrending Trending TrendingTrending Trending TrendingTrending Trending TrendingTrending Trending Trending
Bayu Rosmana putra
Bayu Rosmana putra 2 jam yang lalu
Trending
Bayu Rosmana putra
Bayu Rosmana putra 2 jam yang lalu
Trending kalahin vidio luar
kis maya hendri yanti maya
kis maya hendri yanti maya 2 jam yang lalu
Enak
Bayu Rosmana putra
Bayu Rosmana putra 2 jam yang lalu
Trending dong
Bayu Rosmana putra
Bayu Rosmana putra 2 jam yang lalu
Trending Trending Trending Trending Trending Trending Trending Trending Trending
kis maya hendri yanti maya
kis maya hendri yanti maya 2 jam yang lalu
Kopi dangdut
Bayu Rosmana putra
Bayu Rosmana putra 2 jam yang lalu
😍👍
Bayu Rosmana putra
Bayu Rosmana putra 2 jam yang lalu
😍👍
Bayu Rosmana putra
Bayu Rosmana putra 2 jam yang lalu
😍
Bayu Rosmana putra
Bayu Rosmana putra 2 jam yang lalu
Kurang suka sama busannya kaya yg mencemarkan gimana gitu Tapi suaranya bagus pantas buat 😍#trending1
Bayu Rosmana putra
Bayu Rosmana putra 2 jam yang lalu
Trending satu dong enak lagunyaa😍
Bayu Rosmana putra
Bayu Rosmana putra 2 jam yang lalu
Trending 1
Bayu Rosmana putra
Bayu Rosmana putra 2 jam yang lalu
Upp #trending1
Bayu Rosmana putra
Bayu Rosmana putra 2 jam yang lalu
Upp trending
Bayu Rosmana putra
Bayu Rosmana putra 2 jam yang lalu
Trending 1
doni tamara
doni tamara 2 jam yang lalu
buat yg nyari ini lagu karna viral di musik tiktok , cuma mau nanya kalian baru lahir apa tinggal di goa?
seo - hyeon
seo - hyeon 3 jam yang lalu
Enak banget suara dan lagu nya sangat terhibur saya
Amang Even
Amang Even 3 jam yang lalu
Trending satu aja lah..
Datok Saidi
Datok Saidi 3 jam yang lalu
Aku suka goyangnya.. wajah nya sama awek aku 😁
Aquarius 333
Aquarius 333 3 jam yang lalu
❤❤❤❤❤
galich firdiz
galich firdiz 3 jam yang lalu
Remake terooooooos .. Tak ada yg baru kah??
Fuad GkYk
Fuad GkYk 4 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/hdzAubttt6i3yJs
Saptaji 8988
Saptaji 8988 4 jam yang lalu
Lirik tengah y ngga di nyanyiin Yg dag dig dug detak jantungku ser ser ser bunyi darah ku
Reno Saputra
Reno Saputra 4 jam yang lalu
Angkat tangan sis
Reno Saputra
Reno Saputra 4 jam yang lalu
Goyang dek😂✌️
SenSen R
SenSen R 4 jam yang lalu
Alhamdulillah trending.cantik sih tapi ga suka sama tatoonya
KOPRAL MBAH
KOPRAL MBAH 4 jam yang lalu
mantap videonya mohon bantuan like 👍 dan subscribe ☑️ ya akun saya semoga berkah semua amin great video please help like 👍 and subscribe ☑️ to my account I hope all blessings amin
dondonpon_07 Official
dondonpon_07 Official 4 jam yang lalu
GUYS BANTU SPORT AKUN YOUTHUB AKU YAA, TERIMAKASIH 😊😊
Safrizal Nasution
Safrizal Nasution 4 jam yang lalu
Lagunya enek bangat yah, tapi serangmnya gak enak di pandang... 🙏🙏
Kasyanto Ajis
Kasyanto Ajis 4 jam yang lalu
😍🥰😘💖💕
Mbah Sugiono
Mbah Sugiono 4 jam yang lalu
Vita alvia, happy asmara, syahiba saufa, is the best👍🏻👍🏻
Nur Sari
Nur Sari 4 jam yang lalu
Zh
Tiara oes
Tiara oes 4 jam yang lalu
Apa ga ada busana lain ?🥺
Anisa nisa
Anisa nisa 5 jam yang lalu
Good😚
Fauzan Akbar
Fauzan Akbar 5 jam yang lalu
Gak sadar mba ada yg liat diblakang hihi
Fauzan Arya P
Fauzan Arya P 5 jam yang lalu
Enak nya apasih
Wiwing Vie
Wiwing Vie 5 jam yang lalu
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Fiki Andrian
Fiki Andrian 5 jam yang lalu
Goyang sriiii
awang budiman
awang budiman 5 jam yang lalu
Kenapa pakai baju sekola. kesan nya ngak enak aja kalau di liat
Fatan Gaming
Fatan Gaming 5 jam yang lalu
Anjir itu kan tempat nya di kencong 🤣🤣🤣
Raisya Salsa Bila
Raisya Salsa Bila 5 jam yang lalu
aku udah beulang kali
Tiya Pradipta
Tiya Pradipta 5 jam yang lalu
Enak bgt joget nya
Ayu Rosita Ningrum
Ayu Rosita Ningrum 5 jam yang lalu
kesini gara"tiktok
PAIJO LONDO
PAIJO LONDO 5 jam yang lalu
Keren amat kameranya
Chanel Enjoy Music
Chanel Enjoy Music 6 jam yang lalu
Enak bikin goyang..
Safa Adellia
Safa Adellia 6 jam yang lalu
Asik
Safa Adellia
Safa Adellia 6 jam yang lalu
Jos
Ryanti Isnanto
Ryanti Isnanto 6 jam yang lalu
HARTA TAHTA VITA ALVIA
Louis Firdaus
Louis Firdaus 6 jam yang lalu
Tetap dangdut..move on lah, dah nak masuk 2021 dah nih
Supri Yono
Supri Yono 7 jam yang lalu
catiki🥰
this1
this1 7 jam yang lalu
Malaysia check 💃
nanda syafii
nanda syafii 7 jam yang lalu
Loji kencong😅
P Y D R O
P Y D R O 7 jam yang lalu
Sumpah enak dengarin
Nada Nayy
Nada Nayy 7 jam yang lalu
Enak banget lagunya 😀😀😀😀😀😀😀
TuArye 20
TuArye 20 8 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/gpuiwcx6mnq70dI sombong disewa Rp80jt TOP
Muh Saldi
Muh Saldi 8 jam yang lalu
Mantap 👍
Farhanelmuhammad
Farhanelmuhammad 8 jam yang lalu
🧚CHECK MY VIDEO
Chanel mobile_22
Chanel mobile_22 8 jam yang lalu
Di kencong itu
Akagami no Shanks
Akagami no Shanks 8 jam yang lalu
Salah kostum 😅😅
Lapak Karaoke
Lapak Karaoke 8 jam yang lalu
Sudah Cantik Jago nyanyi lagi.. Keren banget.. Untuk Versi karaoke disini aja yah teman2...
Vita Alvia - Simalakama (Official Music Video)
04:23
Global Musik Era Digital
Ditonton 30 jt
Meli LIDA - HIKMAH | Official Music Video
6:13
3D Entertainment
Ditonton 340 rb
Top Football Skills (6)
0:43
Football Deluxe
Ditonton 821 rb
Ayah Sudah Menemukan "Makna Cinta" | Satu Meja
28:20
Mala Agatha - Kopi Dangdut (Official Music Video)
04:07
Global Musik Era Digital
Ditonton 2,4 jt
KOPI LAMBADA (DJ Remix) ~ Vita Alvia   |   Fullbass
06:43
Khatulistiwa Record
Ditonton 384 rb
Happy Asmara - Is It Love (DJ Selow) [OFFICIAL]
05:20
Meli LIDA - HIKMAH | Official Music Video
6:13
3D Entertainment
Ditonton 340 rb
Top Football Skills (6)
0:43
Football Deluxe
Ditonton 821 rb
Ayah Sudah Menemukan "Makna Cinta" | Satu Meja
28:20
마음에 불을 지펴
3:10
SEVENTEEN - Topic
Ditonton 417 rb
keshi - us (Audio)
4:09
KeshiVEVO
Ditonton 163 rb
NCT U 엔시티 유 'From Home' MV
4:42
Kopi Dangdut
4:14
Syahiba Saufa - Topic
Ditonton 44 rb
Safira Inema - Terlalu Sadis (Dj Santuy) [OFFICIAL]
4:55
Milady Record Official
Ditonton 444 rb