Tarik Sis Semongko | Anggun Pramudita - Bunga (Official Music Video ANEKA SAFARI)

  Ditonton 17,029,116

Aneka Safari Records

25 hari yang lalu

Title: Bunga | Tarik Sis Semongko
Artist: Anggun Pramudita
Album: The Best Aneka Safari - Anggun Pramudita
Songwriter: Thomas Arya
Music Arrangement: AA JAYA
Mixing & Mastering: ADINDA Sound System
Videographer & editor: DF PRO
Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..
Lirik
Merana kini aku merana
Kekasih tercinta entah ke mana
Sendiri kini 'ku dibalut sepi
Tiada tempat 'tuk bercurah lagi
Di mana kini entah di mana
Bunga impian yang indah di mata
Kurindu tutur sapamu nan manja
Saat kau barada di sisiku
Kini tinggal aku sendiri
Hanya berteman dengan sepi
Menanti dirimu kembali
Di sini kuterus menanti
Akan kucoba untuk
Menanti dirimu, kekasih
Oh bunga
Di mana kini kau berada
Jangan biarkan diriku
Dalam keseorangan
Oh bunga
Jangan kau gores luka di dada
Sungguh diriku takkan kuasa
Campakkan kenangan
Ho ho ho ...
O-oh bungaku
Ho ho ho ...
O-oh bungaku
Merana kini aku merana
Kekasih tercinta entah ke mana
Sendiri kini 'ku dibalut sepi
Tiada tempat 'tuk bercurah lagi
Di mana kini entah di mana
Bunga impian yang indah di mata
Kurindu tutur sapamu nan manja
Saat kau barada di sisiku
Kini tinggal aku sendiri
Hanya berteman dengan sepi
Menanti dirimu kembali
Di sini kuterus menanti
Akan kucoba untuk
Menanti dirimu, kekasih
Oh bunga
Di mana kini kau berada
Jangan biarkan diriku
Dalam keseorangan
Oh bunga
Jangan kau gores luka di dada
Sungguh diriku takkan kuasa
Campakkan kenangan
Ho ho ho ...
O-oh bungaku
***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel IDpost kita yang baru : bit.ly/anekasafaribts selamat menikmati ..
***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..
Buy on Amazon : coming soon ..
Unduh Aplikasi Download Resmi Aneka Safari Digital : bit.ly/2I9DNep
Other Popular Video From Our Artist :
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
Ikuti Seleksi Artis Nasional ANEKA SAFARI dengan cara upload video kamu di IDpost dan Instagram jangan lupa sertakan mention @safarirecords dan hashtag #AnekaSafariRecords
***
Connect with us:
Facebook : anekasafarirecords
Twitter : SafariRecordsID
Instagram : safarirecords
Contact :
Tlp. : +6282333038023 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com
Copyright © 2020 Aneka Safari Records. All rights reserved.
#AnggunPramudita
#TarikSis
#Semongko
#Bunga
#Music
#AnekaSafariRecords
========================================
Licensed to IDpost by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar
Aneka Safari Records
Aneka Safari Records 6 hari yang lalu
tariikkk siissss ..
LitexDir
LitexDir 13 menit yang lalu
Semongko
seulgi is my bae
seulgi is my bae 15 menit yang lalu
semongko
Muhamad Zidan
Muhamad Zidan Jam Yang lalu
Semongkoooooooo
Klewang XTC
Klewang XTC 2 jam yang lalu
Monggo🥭🥭🥭
PETRONAS GAMING
PETRONAS GAMING 3 jam yang lalu
Semongko
Official YouTube Indonesia신디 아우렐 리아 니사
Official YouTube Indonesia신디 아우렐 리아 니사 6 menit yang lalu
Tarik siss semongkoo
RAFLY channel
RAFLY channel 7 menit yang lalu
Behhhhh taps
ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ
ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ 20 menit yang lalu
Tarik terus siss....
DUNIA FANA
DUNIA FANA 34 menit yang lalu
“HUTANG ADALAH KEHINAAN DI SIANG HARI, SERTA KESENGSARAAN DI MALAM HARI” Pernah mendengar ungkapan tersebut di atas? Ya, kalimat tersebut adalah salah satu nasehat salah seorang yang pernah menjadi Khalifah kaum Muslim, yakni Umar bin Abdul Aziz. Semasa kepemimpinannya selama 2 tahun, beliau berhasil mesenjahterakan rakyatnya, sehingga tidak ada yang mau menerima zakat. Karena memang tidak ada lagi yang berhak menerima zakat di masa beliau. Subhanallah. Umar bin Abdul Aziz rahimahullah berkata : “Aku wasiatkan kepada kalian agar tidak berhutang, meskipun kalian merasakan kesulitan, karena sesungguhnya hutang adalah kehinaan di siang hari kesengsaraan di malam hari, tinggalkanlah ia, niscaya martabat dan harga diri kalian akan selamat, dan masih tersisa kemuliaan bagi kalian di tenga-tengah manusia selama kalian hidup.” Lihat kitab Umar bin Abdul Aziz Ma’alim Al Ishlah wa At Tajdid, 2/71, karya DR. Ali Muhammad Ash Shallabi (Asy Syamela). Jika tidak benar-benar perlu, maka sebaiknya jangan berhutang, apalagi hanya karena ingin memenuhi gaya hidup, namun jika memang factor kebutuhan hidup yang medesak, maka Islam membolehkan berhutang, dan Sunnah bagi yang memberikan hutang. Hutang adalah kewajiban yang harus kita selesaikan. Harus berusaha sungguh-sungguh untuk melunasinya, dan orang yang bersungguh-sungguh ingin melunasi hutangnya, niscaya akan dimudahkan oleh Allah SWT. Rasulullah saw bersabda : “Jika seorang muslim memiliki hutang dan Allah mengetahui bahwa dia berniat ingin melunasi hutang tersebut, maka Allah akan memudahkannya untuk melunasi hutang tersebut di dunia”. (HR. Ibnu Majah no. 2399 dan An Nasai no. 4686) Selain berusaha, maka kita juga hendaknya berdo’a, bahkan Rasulullah SAW mengajarkan do’a khusus agar bisa melunasi hutang. Abu Said Al-Khudhri radhiyallahu ’anhu bertutur: “Pada suatu hari Rasulullah shollallahu ’alaihi wa sallam masuk masjid. Tiba-tiba ada seorang sahabat bernama Abu Umamah radhiyallahu ’anhu sedang duduk di sana. Beliau bertanya: ”Wahai Abu Umamah, kenapa aku melihat kau sedang duduk di luar waktu sholat?” Ia menjawab: ”Aku bingung memikirkan hutangku, wahai Rasulullah.” Beliau bertanya: ”Maukah aku ajarkan kepadamu sebuah do’a yang apabila kau baca maka Allah ta’aala akan menghilangkan kebingunganmu dan melunasi hutangmu?” Ia menjawab: ”Tentu, wahai Rasulullah.” Beliau bersabda,”Jika kau berada di waktu pagi maupun sore hari, bacalah do’a: اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ الْهَمِّ وَالْحَزَنِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْعَجْزِ وَالْكَسَلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْجُبْنِ وَالْبُخْلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ غَلَبَةِ الدَّيْنِ وَقَهْرِ الرِّجَالِ ”Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari bingung dan sedih. Aku berlindung kepada Engkau dari lemah dan malas. Aku berlindung kepada Engkau dari pengecut dan kikir. Dan aku berlindung kepada Engkau dari lilitan hutang dan kesewenang-wenangan manusia.” Kata Abu Umamah radhiyallahu ’anhu: ”Setelah membaca do’a tersebut, Allah berkenan menghilangkan kebingunganku dan membayarkan lunas hutangku.” (HR Abu Dawud 4/353) Semoga kita semua bisa melunasi semua hutang-hutang kita, aamiin. Wallahu a'lam bisshowab...
panji sm
panji sm 49 menit yang lalu
yg original itu di orkes sera tahun 2006 waktu bawain lagu yg berjudul karmila
Lubnah Luluk
Lubnah Luluk 53 menit yang lalu
Banyak penyanyi dangdut yg nyanyi kan. Lg ini yg asli juga ayg enak anggun dan kawan 2
Edy Kollay
Edy Kollay Jam Yang lalu
Menit ke 4:10 - 4:18 asik bgt goyangnya...
Iclem Gasruk
Iclem Gasruk Jam Yang lalu
Aa jaya ❤
Rejo Rejo
Rejo Rejo Jam Yang lalu
Selamat iya anggun pramudya atas lagu yang kamu bawakan menyenangkan
Ibnu Mudzakier
Ibnu Mudzakier Jam Yang lalu
Gw kesini gra2 d Bom chatt wa... Stiker Taris siss+semongko+potongan lagu+stiker bocah goyang..
HLD GAMERZ
HLD GAMERZ Jam Yang lalu
2:04 di tunggu sama editor berkelas A N J A Y 😂😂 EDIT: YO PENCET WARNA BIRU
Dng Psty
Dng Psty Jam Yang lalu
Kalo ibu bidan bilang tarik tarik ya,,,tarik tarik
Aki Zul Al Hadrami
Aki Zul Al Hadrami Jam Yang lalu
Kugirannya terbaik booorrrr...dri Malaysia 2020
Black Genie TV
Black Genie TV 2 jam yang lalu
TARIK SIS SEMONGKOOOO
Indra Nurdiana Munanjar
Indra Nurdiana Munanjar 2 jam yang lalu
Wow COSTUM BIRU mulai bergoyang 👏👏👏
REHAN GAMING
REHAN GAMING 3 jam yang lalu
6:16
Andani Kurniawan
Andani Kurniawan 3 jam yang lalu
Ada yg tau ig tukang kendangnya? 😂
Samudra channel
Samudra channel 3 jam yang lalu
kakean iklan
Satria Aji
Satria Aji 3 jam yang lalu
Kearifan lokal yang seharusnya terus dikembangkan nih, dangdutt is the music of my countryy.. TAREKK SEESS
Itz putra _kunz
Itz putra _kunz 3 jam yang lalu
Tarik sis semongko....
Yusuf Balhmar
Yusuf Balhmar 3 jam yang lalu
Formasi yg cocok..
chanell grind
chanell grind 4 jam yang lalu
Air Sugihan OKI Palembang.. Hadirrr.. Tarikk sesssss
Faizmuh Tadi
Faizmuh Tadi 4 jam yang lalu
Tarikk siss 😂
Darmanto Bilqis
Darmanto Bilqis 4 jam yang lalu
Bilsq
Khusyairi Mazlan
Khusyairi Mazlan 4 jam yang lalu
BAHAYA, MAKSIAT, ROSAK AKIDAH
waww wan
waww wan 3 jam yang lalu
Tak usahlah tengok
Zuzu GamingUwU
Zuzu GamingUwU 4 jam yang lalu
TAREK SES!!!!
kenli gaming
kenli gaming 4 jam yang lalu
6.19
Dier Van Go Dier Van Go
Dier Van Go Dier Van Go 4 jam yang lalu
Selalu ada iklan sebelum taris sis semongkooooo
Ndapams Id
Ndapams Id 4 jam yang lalu
Wow 16juta yg nonton
Mersi Christy
Mersi Christy 4 jam yang lalu
ANAK TIKTOK MANA SUARA NYA SAYA HADIR
Dewi Nur
Dewi Nur 4 jam yang lalu
Setarap Chanel official
Jungkookie Jeon
Jungkookie Jeon 5 jam yang lalu
Yang kalian tunggu tunggu 2:10
Yuni Tasahara
Yuni Tasahara 5 jam yang lalu
mantul
mochammad danial
mochammad danial 5 jam yang lalu
sing ngendang kakean polah.... biasa ae luwih apik mas......
Hard Gaming
Hard Gaming 5 jam yang lalu
Gara gara Tarik Sis... Dilagu Ini banyak yg cari
Senza Fine
Senza Fine 5 jam yang lalu
Penasaran uda 2 mingguan kali pada semangka semongko... oh ternyata gini. Gag pham bagian yg bkin viralnya ap y. Oh iy pada nurutin protokol kesehatan gag tu kok orkesan emang uda boleh?
Story Channel
Story Channel 3 jam yang lalu
@Senza Fine y
Senza Fine
Senza Fine 3 jam yang lalu
@Story Channel oooooo
Story Channel
Story Channel 4 jam yang lalu
Ini acara sebelum ada corona boss
Alkenzo Baari
Alkenzo Baari 5 jam yang lalu
2:10
Macan Kumbang
Macan Kumbang 5 jam yang lalu
Aa jaya
Nip Hanip
Nip Hanip 5 jam yang lalu
Penasaran siapa nama orang yang bilang tarik sis semongko
Wiji Lestari
Wiji Lestari 5 jam yang lalu
Suara Pramudita prima,syair lagu nya indah, aransemen keren,musiknya keren,mcnya toop,pokoknya menghibur bgt.sukses selalu
tetehsunda chanel
tetehsunda chanel 5 jam yang lalu
Tarik mang ,, semkngkoooooooo
Saad Gagah
Saad Gagah 5 jam yang lalu
tarik sis semingko
김옥진
김옥진 6 jam yang lalu
yg nonton jempol buat kalian .. aman terkendali .
Abee Kayan Abdul Kahar
Abee Kayan Abdul Kahar 6 jam yang lalu
Goyanganee nageh.i lurddd🔥🔥
MJ9 Kitchen
MJ9 Kitchen 6 jam yang lalu
Mantap ...tarik ses....semongko...
ardi bonex 1927
ardi bonex 1927 6 jam yang lalu
2:10 yang kalian cari
Deni Sahputra
Deni Sahputra 6 jam yang lalu
Subscribe to my channel
ronald owen
ronald owen 6 jam yang lalu
Lagu dari Malaysia..done claimm..mantul cover
HudalAr 432
HudalAr 432 7 jam yang lalu
Gesekkkk sis 😎
Ria Andini
Ria Andini 7 jam yang lalu
kesini karna tugas:)
Anggi Putra
Anggi Putra 7 jam yang lalu
wau lagu ya bagus
Farhanelmuhammad
Farhanelmuhammad 7 jam yang lalu
🧚CHECK MY VIDEO
Putra Mgt
Putra Mgt 7 jam yang lalu
Olney cak
Wahyu Prasetyo tio
Wahyu Prasetyo tio 7 jam yang lalu
Tariksiss woi firalll😁😂😂😂😂
Star Phone
Star Phone 8 jam yang lalu
Gara gara pak polisi joget😂😂
nuraeni
nuraeni 8 jam yang lalu
Akang gendang nya josss abissss😂
heryati iwan
heryati iwan 8 jam yang lalu
Asyikkk smongko.....Sis.
Ali Abdul Hadi
Ali Abdul Hadi 8 jam yang lalu
SUMPAH NGESELIN BANGET NJING IKLANNYA DIMENIT KE 2:10, PGN ENAK2 DENGER MALAH KE NYEMPIL IKLAN
zengki Official
zengki Official 8 jam yang lalu
Ku lepas dengan iklas
Marfuatin Tin
Marfuatin Tin 10 jam yang lalu
Tarik sis semongko
alif alyudha teem
alif alyudha teem 10 jam yang lalu
Among us semongko X lemon tree
Dina Lutfi
Dina Lutfi 10 jam yang lalu
Aqu sbangai orng bnyuwangi bngga😁gk nyangka bsa viral gni😘
Sultan Sultan Channel
Sultan Sultan Channel 11 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/Zbelt8RvmGKpu6w Cover by.Sultan All by myself - Celoni Dion...
ALIF17 channel
ALIF17 channel 12 jam yang lalu
Via Valen bentar lagi cover lagu nih...😂😂
Agus Salam
Agus Salam 12 jam yang lalu
GA KREATIF JAPJAPANYA IVAM SERA DI COPAS PARAH ...
Agus Salam
Agus Salam 13 jam yang lalu
Nyontek kendang Ivan Sera ga kreatif .. OM SERA KARMILA
Video Ga jelas
Video Ga jelas 13 jam yang lalu
Semangka
Nino Wijaya
Nino Wijaya 13 jam yang lalu
Anjirr badan dan kepala gue gk bisa berenti goyang dengger lagu ini asikkk asikk hobahhh
football story
football story 14 jam yang lalu
Terkenal karena tarik sis nya bkn karna mba nya yg nyanyi wkwk
football story
football story 14 jam yang lalu
Selamanya ini yang nonton hanya ribu ribu dan entah knp hanya ini yg jutan yg nonton apahkah karna tarik sis nyaa?
`NRX• AHAY`
`NRX• AHAY` 14 jam yang lalu
Konten yang di cari bapa bapa
Rhahil Maritsa
Rhahil Maritsa 14 jam yang lalu
Semongkooooo
Edhina Neser E Kabin Enger
Edhina Neser E Kabin Enger 15 jam yang lalu
Tareek sess semongko 🍉
Yudik hidayat
Yudik hidayat 15 jam yang lalu
Tarek ses smongko.. TRENDING
Wawan Raska
Wawan Raska 15 jam yang lalu
Banyuwangi punya👍👍👍👍
Rahmat jaya
Rahmat jaya 15 jam yang lalu
Buka dikit jos🍉
Budhy Djabrig
Budhy Djabrig 16 jam yang lalu
Tarikkk siiiss SEMONGKO ne emang geude pisan.... 😁🤭
Alif Fahmi
Alif Fahmi 16 jam yang lalu
tarikk siissss
W H
W H 16 jam yang lalu
Yang lu cari 2:10
Driver Jakarta
Driver Jakarta 16 jam yang lalu
Semangat tapi jangan lupa berdoa
Channel Jowo
Channel Jowo 16 jam yang lalu
Mungkin gw hampir 50X nonton ini
natasya official
natasya official 16 jam yang lalu
Musikx anjaay enak bgt g ngbksenin koplox...pnyanyix asyik.....
Moden 0128
Moden 0128 16 jam yang lalu
3minggu 16jtx d tonton🤩🤩
Krisna Rama
Krisna Rama 17 jam yang lalu
jangan lupa mampir channel ku :)
Son Goku
Son Goku 17 jam yang lalu
Gw kesini cuman skip skip nyari pas ngomong tarek sisss semongkooo... adakah yg sama?
Al alfansah
Al alfansah 17 jam yang lalu
2:10 ini tarik siss
Joki K A Y U
Joki K A Y U 17 jam yang lalu
1:40 ada pocongg sis.semongko
SA3A1 ANDALAS
SA3A1 ANDALAS 17 jam yang lalu
Instant now , trending topiec viraaaaal etc, tarik bro dienteni
Huawei Wei
Huawei Wei 17 jam yang lalu
enak ini dari.pada versi.via valen
Otnay Sera Mania
Otnay Sera Mania 17 jam yang lalu
Terimakasih sudah membuat tarik ses semongkooo viral.🙏🙏
BEABY SWEET
BEABY SWEET 17 jam yang lalu
GRATIS ONGKIR Kami jual wallpaper di aplikasi Tokopedia dan Bukalapak dengan nama Toko " ENDITA SHOP" Tersedia berbagai macam motif wallpaper. Sudah berperkat di belakang nya. Jadi tinggal tempel di dinding. Bisa juga di pasang di barang elektro, plafon, kayu, triplek. Tahan bertahun tahun, waterproof dan tebal bertexture. Ada Tempat Air Mineral Gelas dari Kayu Jati. Untuk Tokopedia & Bukalapak silahkan gunakan kode voucher ENDITAS15 & ENDITAS21 untuk dapatkan potongan harga menarik. Ada 1.000 voucher lho. Untuk Di Bukalapak ada juga gratis ongkir lho dari kami untuk wallpaper motif tertentu & tempat air minum mineral gelas dari kayu jati lho. Grab it fast guys... GRATIS ONGKIR
cahyo Pratama
cahyo Pratama 18 jam yang lalu
Semongkoooooooo
Johan Audy
Johan Audy 18 jam yang lalu
Semongko 🍉🍉🍉🍉
Indri Ani
Indri Ani 18 jam yang lalu
Tareek siiiss 🐱
Andika Harley
Andika Harley 18 jam yang lalu
Tarik Sist......SEMONGKO
Jero Andiarsa
Jero Andiarsa 18 jam yang lalu
Tarik Sis, SemongkOo Salam dari Bali buat DamLimo Community🤙
kirakio
kirakio 18 jam yang lalu
Can I know what smongko means? Wanna know 😂
Nur Pranata
Nur Pranata 18 jam yang lalu
Mantapppp.. Menggelegar.....
Amri Imran
Amri Imran 18 jam yang lalu
Enak jugak lagu viral ni hahahahahah😂😂😂
Denny Caknan - LOS DOL (Official Music Video)
05:26
SEVENTEEN (세븐틴) 'HOME;RUN' Official MV
3:35
MotoGP last lap | 2020 #AragonGP
4:39
Dangdut Koplo Jaranan Anggun Pramudita 2020
59:19
NEW MONATA - TATU - RENA FT SODIQ - RAMAYANA AUDIO
09:03
SEVENTEEN (세븐틴) 'HOME;RUN' Official MV
3:35
MotoGP last lap | 2020 #AragonGP
4:39
Ruri Repvblik - Rahasia Hati [ Official Music Video ]
4:04
DHProduction Indonesia
Ditonton 417 rb
Dory Harsa - Ono Liyane [OFFICIAL]
5:05
Dory Harsa Music
Ditonton 209 rb
Kini Hanya Tentangmu
3:58
Rizky Billar - Topic
Ditonton 355 rb