Komentar
ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ
ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ 2 menit yang lalu
Mbak vita luar biasa
Satria Bintang Kristian
Satria Bintang Kristian 2 menit yang lalu
Tarik siss Nongkoo
Darmanto Bilqis
Darmanto Bilqis 3 menit yang lalu
RhndiBilp
ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ
ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ 4 menit yang lalu
Kopi dangdut jadi faforitku
Mbarep Jp
Mbarep Jp 5 menit yang lalu
😀👏👍📹🎬🌽🌽☝🙋🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎸🎆
Ila Hi
Ila Hi 6 menit yang lalu
Intro : F..G..C Em Am -A Dm..G..C.. . C G C ... Sopo seng kuat nandang kahanan Am A Dm sopo seng ora kroso kelangan F G Em ditinggal pas sayang sayange A Dm pas lagi jeru jerune G C kowe milih dalan liyane.. . Int. Fm C . C Sopo seng kuat ditinggal lungo Am A Dm sopo seng atine ora loro F G Em kenangan sing wis tak lakoni A Dm tak simpen neng njero ati G C dewe wes ra dadi siji.. . Reff: F Yowes ben tak lakoni nganti G sak kuat kuate ati C pesenku mung siji Em Am seng ngati-ati.. A Dm isoku mung mendem.. G esuk tekan sonten C mergo sadar diri kulo C dudu sinten sinten.. . F Yowes ben mung tak pendem roso G seng ono neng njero dodo C tetep tak dongakno Em Am mugo urip mulyo.. A Dm isoku mung nyuwun G mugo ora getun C cekap semanten maturnuwun.. . Musik : F..G..C Em Am -A Dm..G..C.. . Reff: F Yowes ben tak lakoni nganti G sak kuat kuate ati C pesenku mung siji Em Am seng ngati-ati.. A Dm isoku mung mendem.. G esuk tekan sonten C mergo sadar diri kulo C dudu sinten sinten.. . F Yowes ben mung tak pendem roso G seng ono neng njero dodo C tetep tak dongakno Em Am mugo urip mulyo.. A Dm isoku mung nyuwun G mugo ora getun C cekap semanten maturnuwun.. Am A Dm .. isoku mung nyuwun G mugo ora getun C
Bellvania Freya
Bellvania Freya 8 menit yang lalu
Asyek2,,,top markotop lagu dan musicknya👍
GreG CoverZz
GreG CoverZz 9 menit yang lalu
Peminat2 ( Aneka Safari Records ), boleh tolong saya ?.. saya berasal dari sabah , baru sebulan buka youtube channel cover , tolong support boleh ?..tolong Subscribe youtube channel saya , jangan lupa juga untuk menonton video cover saya guys ~semoga semua orang yang ternampak comment saya , saya doakan semoga anda di murah kan rezeki dan dipanjang kan umur , amin saya pun nak jadi macam youtuber2 yg berjaya,hmmp😔😔.. harap kamu boleh membantu 👉👈 #terima_kasih_admin_channel_ini😊
Angler mancing Paret
Angler mancing Paret 10 menit yang lalu
Pipimu cah ayuu, tambah koyo jemblem saikii❤ lup lup🔥
Jevi Rahayu
Jevi Rahayu 10 menit yang lalu
Videonya menggambarkan anak SMA skrg... SMA ft bangunan kosong..klo yg kerudung ada yg ikutan buat alas....wkwk real fact
Official YouTube Indonesia신디 아우렐 리아 니사
Official YouTube Indonesia신디 아우렐 리아 니사 11 menit yang lalu
Tarik siss semongkoo
Widya_Official_7
Widya_Official_7 11 menit yang lalu
Yeni inka
RAFLY channel
RAFLY channel 12 menit yang lalu
Behhhhh taps
Yeni Rubiantoro
Yeni Rubiantoro 13 menit yang lalu
AA Jaya music.. joss gandoss...
D!D!P Maulana
D!D!P Maulana 16 menit yang lalu
Musik e gk enak ngono cok
TJM Game
TJM Game 17 menit yang lalu
instagram.com/nifira_myk22?r=nametag
Albani Nuralif
Albani Nuralif 17 menit yang lalu
Kecepatan 0.75x lebih baik
Muhammad Fazrianor
Muhammad Fazrianor 18 menit yang lalu
Asik lagunya di dengar,,pas oke bnr wn penyanyinya tmbah semangat dengarnya
Shah Aldi
Shah Aldi 18 menit yang lalu
Mantul.. bossku
ADITYA PRADANA
ADITYA PRADANA 18 menit yang lalu
Gausah di aku aku deh lagunya
Aril Cok
Aril Cok 20 menit yang lalu
Bokongmu semangat q mbak😅
ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ
ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ 22 menit yang lalu
Mantaps dj plus kendange
Lasiyo Lasiyo
Lasiyo Lasiyo 22 menit yang lalu
Anjing
ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ
ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ 24 menit yang lalu
Mbk syahiba top banget dah
Icha Narim
Icha Narim 25 menit yang lalu
Nbkolm lm
ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ
ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ 25 menit yang lalu
Tarik terus siss....
zc ptpw
zc ptpw 26 menit yang lalu
"ojo GOBLOK mencinta"😉
35 menit yang lalu
Aku
pati wirang
pati wirang 36 menit yang lalu
Yeni inka ini termasuk millenial yg berkualitas
Tembikar Music Official
Tembikar Music Official 36 menit yang lalu
Iki telo 🤣🤣
Dedy Laia
Dedy Laia 37 menit yang lalu
Kenapa pakai baju SMA sih? Aku jd ga enak sama pikiran ku 😂😂😂
Denanda Yudi
Denanda Yudi 38 menit yang lalu
Yang like dapat pulsa 50k
DUNIA FANA
DUNIA FANA 38 menit yang lalu
“HUTANG ADALAH KEHINAAN DI SIANG HARI, SERTA KESENGSARAAN DI MALAM HARI” Pernah mendengar ungkapan tersebut di atas? Ya, kalimat tersebut adalah salah satu nasehat salah seorang yang pernah menjadi Khalifah kaum Muslim, yakni Umar bin Abdul Aziz. Semasa kepemimpinannya selama 2 tahun, beliau berhasil mesenjahterakan rakyatnya, sehingga tidak ada yang mau menerima zakat. Karena memang tidak ada lagi yang berhak menerima zakat di masa beliau. Subhanallah. Umar bin Abdul Aziz rahimahullah berkata : “Aku wasiatkan kepada kalian agar tidak berhutang, meskipun kalian merasakan kesulitan, karena sesungguhnya hutang adalah kehinaan di siang hari kesengsaraan di malam hari, tinggalkanlah ia, niscaya martabat dan harga diri kalian akan selamat, dan masih tersisa kemuliaan bagi kalian di tenga-tengah manusia selama kalian hidup.” Lihat kitab Umar bin Abdul Aziz Ma’alim Al Ishlah wa At Tajdid, 2/71, karya DR. Ali Muhammad Ash Shallabi (Asy Syamela). Jika tidak benar-benar perlu, maka sebaiknya jangan berhutang, apalagi hanya karena ingin memenuhi gaya hidup, namun jika memang factor kebutuhan hidup yang medesak, maka Islam membolehkan berhutang, dan Sunnah bagi yang memberikan hutang. Hutang adalah kewajiban yang harus kita selesaikan. Harus berusaha sungguh-sungguh untuk melunasinya, dan orang yang bersungguh-sungguh ingin melunasi hutangnya, niscaya akan dimudahkan oleh Allah SWT. Rasulullah saw bersabda : “Jika seorang muslim memiliki hutang dan Allah mengetahui bahwa dia berniat ingin melunasi hutang tersebut, maka Allah akan memudahkannya untuk melunasi hutang tersebut di dunia”. (HR. Ibnu Majah no. 2399 dan An Nasai no. 4686) Selain berusaha, maka kita juga hendaknya berdo’a, bahkan Rasulullah SAW mengajarkan do’a khusus agar bisa melunasi hutang. Abu Said Al-Khudhri radhiyallahu ’anhu bertutur: “Pada suatu hari Rasulullah shollallahu ’alaihi wa sallam masuk masjid. Tiba-tiba ada seorang sahabat bernama Abu Umamah radhiyallahu ’anhu sedang duduk di sana. Beliau bertanya: ”Wahai Abu Umamah, kenapa aku melihat kau sedang duduk di luar waktu sholat?” Ia menjawab: ”Aku bingung memikirkan hutangku, wahai Rasulullah.” Beliau bertanya: ”Maukah aku ajarkan kepadamu sebuah do’a yang apabila kau baca maka Allah ta’aala akan menghilangkan kebingunganmu dan melunasi hutangmu?” Ia menjawab: ”Tentu, wahai Rasulullah.” Beliau bersabda,”Jika kau berada di waktu pagi maupun sore hari, bacalah do’a: اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ الْهَمِّ وَالْحَزَنِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْعَجْزِ وَالْكَسَلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْجُبْنِ وَالْبُخْلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ غَلَبَةِ الدَّيْنِ وَقَهْرِ الرِّجَالِ ”Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari bingung dan sedih. Aku berlindung kepada Engkau dari lemah dan malas. Aku berlindung kepada Engkau dari pengecut dan kikir. Dan aku berlindung kepada Engkau dari lilitan hutang dan kesewenang-wenangan manusia.” Kata Abu Umamah radhiyallahu ’anhu: ”Setelah membaca do’a tersebut, Allah berkenan menghilangkan kebingunganku dan membayarkan lunas hutangku.” (HR Abu Dawud 4/353) Semoga kita semua bisa melunasi semua hutang-hutang kita, aamiin. Wallahu a'lam bisshowab...
Meylani Chintya
Meylani Chintya 41 menit yang lalu
Ra Syahiba Ra ngaceng😂
Wangkie Sanjaya
Wangkie Sanjaya 42 menit yang lalu
Kenapa clip nya pake baju seragam sekola,, miriss liat nyaa... Hancur norma pendidikan... Kau buatt...
Joko Samudro
Joko Samudro 20 menit yang lalu
Jangan salahkan penyanyi nya bos
PENING channel
PENING channel 44 menit yang lalu
kalau lagu dari aneka safari memang best..kalau setiap 1 org bgi support chnnel ku pasti..aku bahagia mcm musik video ni 😁
David A
David A 47 menit yang lalu
So so so ho a so so ho a🙌😍
Yuda Andre
Yuda Andre 47 menit yang lalu
Udah bayar royalti blum ke penyayi aslinya ???
Tri Apri Puspitasari
Tri Apri Puspitasari 48 menit yang lalu
Kabeh wes diatur dalan:)
ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ
ASYAH אשׁה ᬅᬰᬄ 49 menit yang lalu
Kopi dangdut memang asyik
Yusuf Fahmi
Yusuf Fahmi 49 menit yang lalu
Penyanyi asline kalah v
rahmat triono
rahmat triono 53 menit yang lalu
Jangkrik
panji sm
panji sm 53 menit yang lalu
yg original itu di orkes sera tahun 2006 waktu bawain lagu yg berjudul karmila
DUNIA FANA
DUNIA FANA 54 menit yang lalu
“HUTANG ADALAH KEHINAAN DI SIANG HARI, SERTA KESENGSARAAN DI MALAM HARI” Pernah mendengar ungkapan tersebut di atas? Ya, kalimat tersebut adalah salah satu nasehat salah seorang yang pernah menjadi Khalifah kaum Muslim, yakni Umar bin Abdul Aziz. Semasa kepemimpinannya selama 2 tahun, beliau berhasil mesenjahterakan rakyatnya, sehingga tidak ada yang mau menerima zakat. Karena memang tidak ada lagi yang berhak menerima zakat di masa beliau. Subhanallah. Umar bin Abdul Aziz rahimahullah berkata : “Aku wasiatkan kepada kalian agar tidak berhutang, meskipun kalian merasakan kesulitan, karena sesungguhnya hutang adalah kehinaan di siang hari kesengsaraan di malam hari, tinggalkanlah ia, niscaya martabat dan harga diri kalian akan selamat, dan masih tersisa kemuliaan bagi kalian di tenga-tengah manusia selama kalian hidup.” Lihat kitab Umar bin Abdul Aziz Ma’alim Al Ishlah wa At Tajdid, 2/71, karya DR. Ali Muhammad Ash Shallabi (Asy Syamela). Jika tidak benar-benar perlu, maka sebaiknya jangan berhutang, apalagi hanya karena ingin memenuhi gaya hidup, namun jika memang factor kebutuhan hidup yang medesak, maka Islam membolehkan berhutang, dan Sunnah bagi yang memberikan hutang. Hutang adalah kewajiban yang harus kita selesaikan. Harus berusaha sungguh-sungguh untuk melunasinya, dan orang yang bersungguh-sungguh ingin melunasi hutangnya, niscaya akan dimudahkan oleh Allah SWT. Rasulullah saw bersabda : “Jika seorang muslim memiliki hutang dan Allah mengetahui bahwa dia berniat ingin melunasi hutang tersebut, maka Allah akan memudahkannya untuk melunasi hutang tersebut di dunia”. (HR. Ibnu Majah no. 2399 dan An Nasai no. 4686) Selain berusaha, maka kita juga hendaknya berdo’a, bahkan Rasulullah SAW mengajarkan do’a khusus agar bisa melunasi hutang. Abu Said Al-Khudhri radhiyallahu ’anhu bertutur: “Pada suatu hari Rasulullah shollallahu ’alaihi wa sallam masuk masjid. Tiba-tiba ada seorang sahabat bernama Abu Umamah radhiyallahu ’anhu sedang duduk di sana. Beliau bertanya: ”Wahai Abu Umamah, kenapa aku melihat kau sedang duduk di luar waktu sholat?” Ia menjawab: ”Aku bingung memikirkan hutangku, wahai Rasulullah.” Beliau bertanya: ”Maukah aku ajarkan kepadamu sebuah do’a yang apabila kau baca maka Allah ta’aala akan menghilangkan kebingunganmu dan melunasi hutangmu?” Ia menjawab: ”Tentu, wahai Rasulullah.” Beliau bersabda,”Jika kau berada di waktu pagi maupun sore hari, bacalah do’a: اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوذُ بِكَ مِنْ الْهَمِّ وَالْحَزَنِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْعَجْزِ وَالْكَسَلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ الْجُبْنِ وَالْبُخْلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ غَلَبَةِ الدَّيْنِ وَقَهْرِ الرِّجَالِ ”Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari bingung dan sedih. Aku berlindung kepada Engkau dari lemah dan malas. Aku berlindung kepada Engkau dari pengecut dan kikir. Dan aku berlindung kepada Engkau dari lilitan hutang dan kesewenang-wenangan manusia.” Kata Abu Umamah radhiyallahu ’anhu: ”Setelah membaca do’a tersebut, Allah berkenan menghilangkan kebingunganku dan membayarkan lunas hutangku.” (HR Abu Dawud 4/353) Semoga kita semua bisa melunasi semua hutang-hutang kita, aamiin. Wallahu a'lam bisshowab.
Atif Zaironi
Atif Zaironi 55 menit yang lalu
Mantap
Ua tOra
Ua tOra 56 menit yang lalu
Asyik
Drie JR
Drie JR 58 menit yang lalu
"Level tertinggi mencintai adalah metengi" Pekalongan, 27 Oktober 2020
Lubnah Luluk
Lubnah Luluk 58 menit yang lalu
Banyak penyanyi dangdut yg nyanyi kan. Lg ini yg asli juga ayg enak anggun dan kawan 2
Abdhi Kurniawan
Abdhi Kurniawan Jam Yang lalu
Sekali" alvi ananta minn🙏🏼😂
S M Kim
S M Kim Jam Yang lalu
Randublatung hadir 😁
squats AMC kudus
squats AMC kudus Jam Yang lalu
14:23 27-10-2020
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
Keren kali😈😕😑😐😇😂😃😈😈😈😊😊😑😉
Bebiraira Channel
Bebiraira Channel 48 menit yang lalu
Tolong di subscribe ya idpost.info/clone/video/c6zFz7acqofG0ZM
squats AMC kudus
squats AMC kudus Jam Yang lalu
14:20 27-10-2020
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
Bagus😆😅
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😈😑😈😈😡😑😯
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
P😟😟🐯😃😈
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸 🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🎁😊❤☺🎁🍸 GOOD 😊 MORNING! ☁✨✨☁✨✨☁ ✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨ ☁✨✨✨✨✨☁ ☁☁✨✨✨☁☁ ☁☁☁✨☁☁☁ 🌻 MY SUNSHINE ☁🎈🎈☁🎈🎈☁ 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 ☁🎈🎈🎈🎈🎈☁ ☁☁🎈🎈🎈☁☁ ☁☁☁🎈☁☁☁ GOOD 😊 MORNING! ☁✨✨☁✨✨☁ ✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨ ☁✨✨✨✨✨☁ ☁☁✨✨✨☁☁ ☁☁☁✨☁☁☁ 🌻 MY SUNSHINE ☁🎈🎈☁🎈🎈☁ 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 ☁🎈🎈🎈🎈🎈☁ ☁☁🎈🎈🎈☁☁ ☁☁☁🎈☁☁☁
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸 🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🎁😊❤☺🎁🍸
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸 🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🎁😊❤☺🎁🍸 🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸 🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🎁😊❤☺🎁🍸
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😈😈😈😐😆😯😆
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😆😯😈😈😈😈😆😑😇😯😆😯😡
SRI BAWONO DENTO MUSTI
SRI BAWONO DENTO MUSTI Jam Yang lalu
Ada yang nonjol tapi bukan tekad
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😂😈😈😈😈😐😑😐😇😐😐😂
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😂😈😈😈😈
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😐😈😯😑
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😃😈😕😈😑😂😃
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😃😈😈😑😑
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😈😈
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim Jam Yang lalu
😈😑
Joko Samudro
Joko Samudro 18 menit yang lalu
Kalau bisa jangan komentar pakai emoji karena tidak ada gunanya alias percuma kata Rita Sugiarto
Agnes Lifia
Agnes Lifia Jam Yang lalu
Asyikkk nya hoy. Semangat ya mbk sahiba ,,..
Sam Kiki Official
Sam Kiki Official Jam Yang lalu
Mantap sukses selalu
Aneka Safari Records
Aneka Safari Records 48 menit yang lalu
makasih kak